Chuchu de Forno Delicioso Carina Fagiani
Informações da receita
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- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 chuchu grande ralado no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de purê de tomates
- 1 vidrinho de leite de coco light
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Doure a cebola e o alho no azeite, junte o chuchu e o purê de tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, adicionando algumas colheres (sopa) de água, se necessário. Acrescente o leite de coco e o coentro. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, até ficar com pouco líquido. Coloque em um recipiente refratário médio e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 15 minutos.
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