Capeletti ao Frango Cremoso Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 5 votos
- 8 porções
- 12 favoritaram
- 500gr de macarrão tipo capeletti cozido al dente (usei o de queijo)
- 500gr de filé de frango picado em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 lata de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- vidro de leito de coco
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto (+/1 colher sopa)
Como fazer
Tempere o frango com alho e sal. Em uma panela aqueça o azeite e frite o frango até dourar. Acrescente a cebola, o molho de pimenta, o extrato e tomate e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos. Junte o leite de coco e deixe ferver. Junte a salsinha e misture delicadamente ao macarrão. Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: