Bolo de Carne com Provolone Carina Fagiani
Informações da receita
- 1 1 voto
- 8 porções
- 7 favoritaram
- 1 kg de carne moída
- 1 pãozinho amanhecido embebido no leite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- sal
- pimenta-do-reino
- aproximadamente 300 g de farinha de rosa
- 1 peça fina de queijo tipo provolone
Como fazer
Misture a carne, o pão, o alho, a cebola, os ovos, o sal e a pimenta e mexa até obter uma massa homogênea, vá colocando a farinha de rosca aos poucos até que desgrude das mãos.
Abra a massa em um saco plástico, coloque o queijo provolone no centro e enrole como um rocambole.
Leve para assar em assadeira untada e coberto com papel alumínio em forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: