Coxas de Frango Empanadas Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 11 favoritaram
- 8 coxas de frango sem pele
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Massa:1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada
- 1/2 litro de água
- 2 ovos batidos
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Como fazer
Massa: leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
Envolva-a com a massa de mandioquinha.
Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva imediatamente.
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