Coxas de Frango ao Caldo de Salsão Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Numa panela, despeje 500 ml de água.
Acrescente os ramos de salsão preparados e cortados grosseiramente, com suas folhas, a cebola cortada e 1 limão partido em rodelas. Deixe ferver.
Lave e enxugue as coxas de frango após ter retirado o excesso de pele e gordura
Mergulhe as coxas de frango no caldo e deixe-os escaldar durante 30 minutos
Enquanto isso,descasque o salsão, corte-o em fatias regulares bem finas e regue-as com suco de limão. Cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos. Escorra bem e enxugue.
Aqueça um fio de azeite numa frigideira grande, com revestimento antiaderente.
Coloque as fatias de salsão e deixe-as dourar em fogo brando, virando-as várias vezes.
Coloque sal e pimenta. Lave, seque e desfolhe a salsinha.
Retire as coxas de frango do caldo de cozimento e divida cada uma e 2 porções.
Sirva-as em pratos quentes, guarnecidas com fatias de salsão refogadas.
Salpique com salsinha e acrescente uma gota de suco de limão.
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