Coxão Duro Recheado com Ervas e Cheddar Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 3 favoritaram
- 1 kg de coxão duro aberto em manta
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheddar
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
Como fazer
Tempere a carne com o sal e a pimenta
Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas
Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole
Amarre com barbante
Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira
Retire o papel alumínio de deixe dourar
Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.
Informações adicionais
Dica:
Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência.
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