Coxão Duro Recheado com Ervas e Cheddar Lucia

Informações da receita
  • 1 kg de coxão duro aberto em manta
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheddar
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

Como fazer

Tempere a carne com o sal e a pimenta

Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas

Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole

Amarre com barbante

Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira

Retire o papel alumínio de deixe dourar

Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.

Informações adicionais

Dica:
Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência.

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