Picadinho de carne Edina
Informações da receita
- 12 favoritaram
- 1kg de coxão duro ou coxão mole
- 2 dentes de alho
- 3 colhers (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyo
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 5 batatas bolinha
- 1 cenoura picada
- 1 brócolis pequeno
- 150g de vagem
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
Tempere a carne com o alho, a mostarda, o shoyo e o louro.
Deixe descansar por 30 minutos.
Na panela de pressão coloque o azeite e deixe aquecer um pouco.
Coloque a carne temperada e deixe dourar um pouco.
Ponha a cebola e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Abra a panela e coloque as batatas, o brócolis picado, a vagem e o pimentão. Mexa um pouco para misturar todos os legumes e pegar o sabor do fundo da panela. Tampe novamente e volte a panela ao fogo.
Assim que pegar pressão conte mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão antes de abrir a panela. Sirva acompanhado de arroz branco.
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