Lasanha de bifes e legumes Tereza da Silva
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 2 talos de alho poró picadinho
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas
- 2 cenouras fatiadas
- 3 cebolas roxas picadas
- salsinha picadinha
- 200g de queijo branco ralado grosso
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 500g de alcatra cortado em bifes finos
- 300g de bacon em tiras,sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
Pegar os bifes e temperar com o sal e a pimenta-do-reino
Em uma frigideira colocar um fio de azeite e passar os bifes levemente na frigideira para dourar
Fazer o mesmo processo com o bacon
Em um refratário unte com um pouco de óleo e vá fazendo camadas de bife junto com as de legumes e com o restante dos ingredientes
Termine com a última camada de legumes e levar ao forno para assar junto com o caldo de carne e a água
Asse coberto com papel alumínio por aproximadamente 25 minutos em fogo médio.
O que você achou?
Sua avaliação: