Bife à rolê recheado com abobrinha Karen

Informações da receita
  • 6 bifes finos de coxão-duro
  • 1 abobrinha pequena, cortada em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Palitos de madeira

Como fazer

Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e prenda com o palito

Reserve.

Dissolva o caldo de picanha na água fervente

Reserve.

Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar os dois lados.

Acrescente o caldo de picanha dissolvido

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.

Desligue e espere sair o vapor da panela

Retire a carne e mantenha-a em local aquecido.

Coe o caldo que restou do cozimento e reserve até esfriar

Dissolva o amido de milho no caldo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar e obter um molho liso e homogêneo.

Sirva a carne acompanhada do molho.

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