Bife à rolê recheado com abobrinha Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 6 bifes finos de coxão-duro
- 1 abobrinha pequena, cortada em fatias finas no sentido do comprimento
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de picanha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Palitos de madeira
Como fazer
Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e prenda com o palito
Reserve.
Dissolva o caldo de picanha na água fervente
Reserve.
Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar os dois lados.
Acrescente o caldo de picanha dissolvido
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
Desligue e espere sair o vapor da panela
Retire a carne e mantenha-a em local aquecido.
Coe o caldo que restou do cozimento e reserve até esfriar
Dissolva o amido de milho no caldo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar e obter um molho liso e homogêneo.
Sirva a carne acompanhada do molho.
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