Couve-Flor com Molho Béchamel
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 couve-flor média inteira cozida (500g)
- Molho:
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (20g)
- 1 colher (sopa) de margarina light (15g)
- 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado (300ml)
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (chá) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado (20g)
- Sal (a gosto)
Como fazer
Coloque a couve-flor cozida em um refratário.
Doure a farinha na margarina e junte o leite, a noz moscada e o sal.
Deixe engrossar, retire e adicione o tomilho.
Coloque sobre a couve-flor e salpique o queijo parmesão.
Leve ao forno quente (250ºC), pré-aquecido para gratinar por cerca de 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: