Batatas, cenouras e couve flor au gratin Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 10 batatas pequenas descascadas e cozidas mas firmes
- 1 couve flor separado em buquês, cozidos
- 2 cenouras cortadas em pedaços cozidos
- 2 litros de molho branco (bechamel)
- ½ xícara de queijo parmesão
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 pitada de cominho
- 2 pitadas de pimenta caiena
- 8 fatias de bacon cortado em pedaços e fritas
Como fazer
Em uma tigela misture muito bem o molho branco, o creme de leite, a mostarda, o cominho e a pimenta.
Forre um refratário com uma camada do creme.
Por cima arrume os legumes de uma forma bem bonita.
Cubra com o restante do creme.
Polvilhe com queijo ralado e com o bacon frito. Leve ao forno para gratinar.
Sirva quente, acompanhando qualquer carne.
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