Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel Lucia

Informações da receita
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 70 gr de páprica picante
  • 2 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal grosso batido(s)
  • 2 1/2 colher(es) (sobremesa) de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada em pó
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
  • 3 kg de costelinha suína
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mostarda

Como fazer

Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, pimenta do reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca

Espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme-plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora

Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180o por 1:30hs

Misture o mel com a mostarda e reserve

Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos

Retire do forno

Pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos

Corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente

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