Costelinhas de Porco Bem Acompanhadas Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1 kg de costelinhas de porco cortadas uma a uma
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de sal
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de água fervente
- 3 batatas cortadas em 4 pedaços
- 3 cenouras cortadas em rodelas grossas
- 100g de vagens cortadas ao meio
- cheiro-verde picado
Como fazer
Tempere as costelinhas com alho, sal e limão e deixe tomar gosto por uma hora
Frite no óleo quente, em uma panela de pressão, até dourar bem.
Junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão
Resfrie a panela, abra, junte as batatas, as cenouras e as vagens, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 8 minutos na pressão.
Ao abrir a panela (sempre com o cuidado de tirar primeiro a pressão), misture o cheiro-verde.
Sirva com arroz branco e um feijãozinho.
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