Canjiquinha com Costelinha Maridão
Informações da receita
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Como fazer
Tempere as costelinhas com alho e sal.
Coloque-as numa caçarola grande com 4 colheres (sopa) de óleo.
Junte água para cobri-las.
À medida que vão cozinhando, fritam também.
Quando a água secar, devem estar boas.
Se não estiverem douradas e cozidas pode juntar mais um pouco de água. Lave bem a canjiquinha.
Refogue como se fosse arroz, com óleo, sal, alho e cebola ralada.
Cubra com água e vá mexendo de vez em quando para não grudar na panela. A canjiquinha precisa estar bem cozida. Se necessário acrescente mais água.
Quando estiver quase pronta, coloque o purê de tomate, as costelinhas já fritas, salsa e cebolinha verde.
Fica como uma sopa grossa.
Informações adicionais
Acompanhamento: Couve bem fina, arroz e feijão.
Sobremesa: doce de abóbora com coco.
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