Costela suína a passarinho Karen
Informações da receita
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- 1,3 kg de costelinha suína fresca cortada
- 1 xícara (chá) de sal grosso
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de pimenta do reino moída
- ½ laranja pera
- 1 cebola grande picada
- 1 e ½ cenoura picada
- 1 salsão picado
- 3 folhas de sálvia
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher de chá de folhas de tomilho
- Óleo para fritar
Como fazer
Esprema a laranja para extrair seu suco, misture-o com todos os outros ingredientes em uma tigela e, em seguida, acrescente as costelinhas.
Deixe marinar por 24 horas. Depois, coloque tudo em uma panela e acrescente água o suficiente para cobrir a preparação. Leve ao fogo médio (+/- 130º C) por aproximadamente quatro horas. Ao final do cozimento, escorra o caldo e coloque as costelinhas e corte-as em pequenos pedaços, mais ou menos com 3 cm cada. Frite em óleo bem quente (+/- 180º C) e, na hora de servir, disponha os pedacinhos de costela em uma travessa rasa e decorada com limões tahiti cortados ao meio.
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