Costela com Mandioca Karen

Informações da receita
  • 3 2 votos
  • 6 porções
  • 7 favoritaram
  • 1 1/2kg de costela bovina cortada de 6 em 6cm;
  • 1kg de mandioca descascada;
  • 1 pimentão vermelho picado e sem sementes;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 colheres (sopa) de alho picado;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Água

Como fazer

Em uma panela de pressão coloque a costela, o óleo, o pimentão, a cebola, o alho, a cebolinha, o coentro, pimenta-do-reino, sal, e complete com água até faltarem mais ou menos 5 dedos para preencher a panela.

Cozinhe por 40 minutos.

Esteja atenta para não deixar a água secar.

Após os primeiros 40 minutos de cozimento adicione a mandioca crua e, se houver necessidade, acrescente mais água, o suficiente para cobrir a mistura.

Cozinhe por mais 20 minutos na pressão, ou até a mandioca ficar bem cozida.

Montagem:

Coloque em uma travessa e decore com salsinha, cebolinha picada e pimentão vermelho em rodelas.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: