Coroa de Costelinha do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 4 votos
- 8 porções
- 9 favoritaram
- 1 costelinha de porco
- 1 xícara de vinho
- 2 limões
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de tomilho
- Sal a gosto
- Mini batatas:
- 1 kg de mini batatas
- 2 colheres de alecrim
- Sal grosso
- Chutney de banana:
- 4 bananas nanicas maduras
- 1 limão siciliano
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de mel
- 2 pimentas dedo de moça
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- 1 pau de canela
- ½ xícara de uva passa
- 4 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de vinagre
- Noz moscada a gosto
Como fazer
Temperar a costelinha um dia antes para pegar o tempero.
Cozinhar a batata em água rapidamente
Escorrer e colocar numa assadeira com o azeite, o sal e o alecrim
Assar em forno médio até dourar.
Em uma panela, colocar as bananas cortadas, o alho picado, o mel, as pimentas picadas, o gengibre, a canela, a uva passa, o sal, o vinagre e a noz moscada
Cozinhar até virar uma pasta
Depois de desligar, colocar a cebolinha picada e o limão ralado.
Informações adicionais
Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: