Doce Sopa Quente de Frutas Vermelhas com Sorvete Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Em uma panela média coloque a framboesa, a amora, o mirtilo, o morango e o açúcar
Cozinhe em fogo médio, sem mexer, por 15 minutos ou até ferver
Com uma escumadeira retire, aos poucos, a espuma que se concentra no meio da panela.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve até amornar.
Divida entre 4 taças para sobremesa e acrescente 2 bolas de sorvete sabor creme em cada uma.
Decore com a hortelã e sirva em seguida.
Variação se preferir regue com chocolate branco derretido.
A sopa é de consistência rala
Se preferir mais cremosa, dissolva 2 colheres (chá) de amido de milho em meia xícara (chá) de água e misture na sopa quando já estiver quase pronta
Misture e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar levemente
O que você achou?
Sua avaliação: