Sorvete Especial Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 favoritaram
- 1 pote de Sorvete de Creme (2 litros)
- 1 lata de Doce de Leite Cremoso
- meia xícara (chá) castanha-do-pará em lascas
- Calda de frutas vermelhas
- meia xícara (chá) de frutas vermelhas
- meia xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Sorvete: forre uma forma para bolo inglês grande (11x28x8cm) com papel de alumínio.
Coloque metade do Sorvete na forma e distribua o Doce de Leite, a castanha-do-pará e cubra com o restante do Sorvete.
Leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Desenforme e retire o papel de alumínio.
Calda de Frutas vermelhas: em uma panela, coloque as frutas vermelhas com o açúcar e meia xícara (chá) de água.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Sirva sobre o sorvete.
Informações adicionais
Esta sobremesa tem sabor delicado e é de fácil preparo. Porém, possui teor energético considerável.
O que você achou?
Sua avaliação: