Polenta com costelinha do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 7 votos
- 20 favoritaram
- Para costelinha:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola processada
- 2 tabletes de caldo de costela
- 300g de costelinha de porco
- 1 ½ litro de água quente
- Para o molho:
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 400g de linguiça calabresa defumada
- ½ litro de molho de tomate
- 1 lata de tomate pelado
- salsinha
- sal
- pimenta do reino
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
Como fazer
Colocar em uma panela, o azeite, refogar a cebola, adicionar o caldo de costela e as costelinhas de porco
Depois, colocar a água quente
Em uma frigideira, refogar o bacon, a cebola, a linguiça, adicionar os molhos de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e as azeitonas
Hidrate a farinha de milho com mais meio litro de água
Retire as costelinhas da panela e junte a polenta ainda crua
Mexa por aproximadamente 4 minutos
Sirva com o molho de linguiças e queijo parmesão ralado.
Informações adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia da TV Record.
O que você achou?
Sua avaliação: