Consomê de Vinho Branco cristhian
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 porções
- 3 favoritaram
- 2 tomates inteiros
- 1 maço de manjericão
- 2 ramos de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de orégano fresco
- 2 dentes de alhos
- 1 cebola pequena cortada em cruz
- 1 folha de louro
- 1 cálice de vinho branco seco
- 300 ml de água
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 colher de cafe de sal
- 4 folhas de alface crespa
- 4 folhas de alface roxa
- 4 ramos de manjericão
- 4 ramos de alecrim
- 2 folhas de cebolinha
Como fazer
Em uma panela coloque a água, os tomates, a cebola, os dentes de alhos, a folha de louro,o sal e vinho
Deixe ferver por 5 minutos, desligue e leve ao liquidificador.
Acrescente o manjericão, o alecrim, o tomilho e o orégano.
Bata um pouco e coe num tecido de algodão bem lentamente.
Para a guarnição faça um bouquet com 2 folhas de alface crespa, 2 folhas de alface roxa, 2 ramos de alecrim e 2 ramos de manjericão
amarre tudo com a cebolinha.
Coloque em um prato fundo e adicione o consomê.
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