Caracol de Atum Sergio Coelho
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 4 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara água morna
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher de sal
- 1/2 colher de açúcar
- 2 colher de manteiga
- 2 ovos
- 1 lata de atum
- 50 gramas fermento de pão
- orégano
Como fazer
Dissolver o fermento na água morna (reserve)
Misturar o atum na maionese (reserve)
Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos,sal o fermento,o açúcar misturar bem Vai amassando até desgrudar da tigela.
Abrir a massa com um rolo
Passar a maionese com o atum na massa
Fazer um um rocambole
Cortar a massa na largura de uns 4 dedos
Colocar em uma forma untada os pedaços cortados em pé
Deixe descansar uns 30 minutos Até dobrar de tamanho
Leve ao forno 30 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: