Caracol Colorido Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela média, junte a beterraba e meia xícara (chá) de maionese
Misture e reserve.
Em outra tigela, junte o alface e o restante da maionese
Misture e reserve.
Com o rolo de abrir massa, afine as fatias de pão e reserve.
Abra um retângulo de papel alumínio (30 x 43 cm ) e coloque metade das fatias
Espalhe a misture de beterraba
Cubra com o restante das fatias de pão e espalhe a mistura de alface
Enrole com o auxilio do papel alumínio como um rocambole
Embrulhe e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira, desembrulhe e espete palitos de sorvete, dando um espaço de 1,5 cm entre eles
Corte separando cada caracol, dando um aspecto de pirulito
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir substitua a beterraba por 1 cenoura média ralada
Estes caracóis são indicados para festas infantis, pois parece um pirulito colorido.
O que você achou?
Sua avaliação: