Conserva de Ovo de Codorna Kamila
Informações da receita
- 4 14 votos
- 31 favoritaram
Como fazer
Colocar água no fogo com 1 colher de sopa de sal ( para que os ovos não se quebrem)
Antes de iniciar a fervura, colocar os ovos de codorna na na água
Quando começar a ferver, marque 3 minutos e desligue o fogo
Jogar água fria na água quente da vasilha, onde os ovinhos se encontram e em seguida, jogar fora toda a água da vasilha.
Colocar a tampa na vasilha e balançá-la, sacudindo bem para quebrar as casquinhas
Retire a casca junto com uma pele bem fininha, que sairá praticamente inteira
Colocar os ovos num vidro numa proporção ½ (meio) a ½ (meio) de água e vinagre, com uma pitada de sal ou outros codimentos de preferencia (folha de louro, pimenta etc..).
Tampar e levar para curtir na geladeira
O que você achou?
Sua avaliação: