Trança Marguerita Kamila
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 kg de de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de de fermento pra pão biológico seco
- 1 unidade de de ovo
- 2 colheres de sopa de de margarina
- 2 colheres de sopa de de açúcar
- 1 colher de sopa de rasa de sal
- 7 colheres de sobremesa de de molho de tomate pronto e temperado
- 350 ml de aproximadamente de leite morno
- Recheio:
- tomates picados sem sementes
- mussarela ralada
- orégano
- queijo parmessão ralado
- presunto picado e manjericão
Como fazer
Misture os ingredientes da massa, menos o leite , que deve ser colocado bem aos poucos, e vá sovando até a massa ficar bem lisinha e homogênea
Sove muito bem a massa por uns 20 minutos no mínimo, e deixe descansar por 45 minutos
Divida a massa em 3 partes iguas e abra cada uma com o rolo, recheie com os tomates, uma porção generosa de quejios e o presunto
Enrole cada massa como rocambole, e depois com os 3 pães faça uma trança, picele com gema de ovo misturada com um fiozinho de azeite e polvilhe com bastante parmesão ralado
Leve para assar até dourar, depois que retirar do forno, espere esfriar um pouquinho e decore com folhinhas de manjericão.
Notas:
Na receita original, a temperatura do forno é alta, dexei a 180°C no início e só quando começou a dourar passei para 200°C.
A massa cresce bastante.
Fiz como na receita apenas uma trança, mas penso que se fizer duas tranças pequenas o recheio ficará melhor distribuído.
A trança fica gostosa, como diz o nome com sabor de Pizza Marguerita.
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