Conchigliones de Queijo Anninha
Informações da receita
- 1 1 voto
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 12 conchigliones grandes (massa em formato de concha)
- 1 xícara (chá) de ricota
- 120 g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
- 1 clara de ovo grande
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 1/4 de colher (chá) de alho desidratado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras de molho de tomate pronto
Como fazer
Preaqueça o forno a 180ºC
Escorra e reserve
Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho
Tempere com sal e pimenta
Recheie cada concha com a mistura
(2 colheres de sopa).
Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas
Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão
Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos
Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos
Agora sirva-se!
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