Conchinha ao Pesto Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
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  • 20 conchigliones grandes (massa tipo conchinha)
  • 1 maço de rúcula pequeno
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de colher (chá) de páprica doce

Como fazer

Cozinhe os conchigliones conforme as instruções da embalagem

Reserve.

Lave bem a rúcula.

No processador, bata a rúcula, o queijo, o azeite, o alho e o sal.

Recheie os conchigliones e distribua-os em um refratário untado com um pouco da manteiga.

Corte o restante da manteiga em pedaços e coloque sobre o recheio de cada conchiglione.

Salpique a páprica e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até aquecer

Sirva em seguida.

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