Codornas com Molho de Laranja Jurandir
Informações da receita
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Como fazer
Numa panela, coloque o suco de laranja e junte os cravos
Leve ao fogo alto e deixe ferver bem para reduzir
Tempere as codornas com o sal, a pimenta e o vinho
Deixe marinar por alguns minutos
Numa panela, esquente o azeite e adicione as codornas (escorra antes e reserve a marinada)
Junte a cebola, a cenoura, o salsão e 1 folha de louro
Misture e deixe refogar, mexendo às vezes para a ave dourar dos dois lados
Regue com a marinada
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar
Quando todos os elementos estiverem macios, junte o suco de laranja reduzido e misture
Deixe ferver um pouco e reserve as codornas
Bata o molho no liqüidificador e, depois, retorne à panela, passando por uma peneira
Deixe o molho apurar mais um pouco
Sirva as codornas regadas com o molho de laranja, acompanhado de arroz com amêndoas e passas
Informações adicionais
Caso prefira, pode trocar as codornas por pedaços de frango.
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