Codorna Recheada com Ervas jessica
Informações da receita
- 2 1 voto
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- 4 (700 g) codornas médias limpas
- Molho:
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de manjericão e manjerona picados
- Recheio:
- sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 g de ricota
- 1 cebola média picada
- ½ xícara de salsinha e sálvia picadas
Como fazer
Lave e seque as codornas.
Recheio:
numa tigela, misture as ervas, a cebola, a ricota, 4 colheres (sopa) de azeite e o sal, até obter uma pasta.
Recheie as codornas com essa pasta, feche com palitos e unte a parte externa com o azeite restante.
Molho:
misture numa tigela as ervas, a metade do azeite, o vinho, o sal e a pimenta. Numa panela de ferro, aqueça o azeite restante por 2 minutos.
Disponha as codornas e frite por 10 minutos, ou até dourarem por igual. Reduza o fogo, junte o molho, misture e cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
Acerte o sal e retire do fogo. Distribua as codornas nos pratos e regue com o molho.
Sirva a seguir.
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