Cobertura de Fios de Ovos Kamila
Informações da receita
- 4 2 votos
- 16 favoritaram
Como fazer
Coloque os ovos e as gemas em uma tigela
Bata levemente e passe a mistura por uma peneira fina, pois isso ajuda a eliminar o gosto forte dos ovos
Reserve
Em uma panela larga, coloque o açúcar e a água
Leve à fervura para que o açúcar dissolva totalmente
Aromatize a calda com a baunilha
Coloque a mistura de ovos no funil apropriado para fios de ovos (encontrado em casas especializadas em artigos para culinária) e vá despejando a mistura em movimentos circulares na calda que deve estar fervendo em fogo mínimo
Cozinhe os fios por 1 minuto e vá retirando com um garfo, transferindo-os para uma peneira grande
Borrife com um pouco de água fria
Repita até terminarem os ingredientes
Se a calda engrossar muito durante o preparo dos fios, acrescente um pouco de água para que fique mais diluída
O ponto deve ser de calda rala
O que você achou?
Sua avaliação: