Chocotorta de Maracujá com Calda de Chocolate Braga
Informações da receita
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- 1 embalagem mistura para bolo de chocolate 450g
- 1 xícara leite
- 2 latas leite condensado
- 2 latas creme de leite
- 2 latas suco de maracujá (mesma medida da lata de leite)
- 1 embalagem gelatina de maracujá
- 1 xícara água
- 300 gramas chocolate meio amargo
- 6 colheres de sopa rum
- 8 colheres de sopa água
- 2 colheres de sopa manteiga
Como fazer
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Leve a assar no microondas por 8 minutos. Deixe esfriar.
Em uma vasilha grande, esfarele o bolo com as mãos e vá acrescentando 1 xícara de leite aos poucos, até que a massa fique no ponto de moldar. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro, com fundo removível e reserve. Bata no liquidificador as latas de leite condensado, as de creme de leite e de suco.
Prepare a gelatina, dissolvendo-a em apenas uma xícara de água quente e acrescente aos poucos à mistura do liquidificador. Bata tudo muito bem e despeje o mousse sobre a massa reservada. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente a água, o rum e a manteiga mexendo bem. Jogue a calda de chocolate sobre o mousse. Leve para gelar bem, desenforme e sirva.
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