Chocotorta Crocante Allanzito
Informações da receita
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- Massa:
- 3 colheres (sopa) de licor de laranja ou chocolate a gosto
- 2 bolos de chocolate esfarelados
- 15 paçoquinhas de amendoim
- Recheio:
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 latas de leite condensado cozido
- 15 pés de moleque triturado
- Ganache de chocolate:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 200 gramas de chocolate
Como fazer
Juntar o leite condensado cozido com o creme de leite e colocar em cima do bolo esfarelado na assadeira, de preferência de aro-removível
Colocar os pés de moleque triturados em cima e assim sucessivamente
Deixar a torta na geladeira de um dia para o outro e depois cobrir com o ganache.
Ganache de chocolate:
Derreter o chocolate em banho-maria, e misturar com o creme de leite depois que tirar do fogo.
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