Manjar branco com calda de maracujá Lucia
Informações da receita
- 5 4 votos
- 16 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de coco ralado
- 1 xícara (chá) amido de milho
- CALDA:
- 3 polpas de maracujá
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Em uma panela coloque as polpas de maracujá, o suco e o açúcar
Mexa
Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos
MANJAR:
No copo do liquidificador coloque o leite, leite de coco, e o leite condensado
Bata
Desligue
Adicione o amido de milho e o coco ralado
Bata novamente
Coloque em uma panela e leve ao fogo
Cozinhe sem parar de mexer até engrossar (aproximadamente 9 a 10 minutos)
A seguir, despeje em uma forma redonda de buraco no centro untada com um fio de óleo e passada pela água
Leve para gelar
Desenforme
Regue com a calda de maracujá ou calda de ameixa (opcional)
O que você achou?
Sua avaliação: