Chocambole com Creme de Café Laine

Informações da receita

Como fazer

Recheio:

Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Junte o café e o açúcar e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e acrescente a margarina, misturando rapidamente. Reserve.

Massa:

Unte e forre com papel-vegetal uma assadeira média. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata na batedeira as gemas, as claras e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha e o chocolate sobre o creme e misture delicadamente de baixo para cima.

Espalhe a massa na assadeira reservada e leve-a ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire e desenforme sobre um pano úmido.

Espalhe o recheio sobre a massa e enrole com auxílio do pano, pressionando delicadamente.

Deixe esfriar. Coloque o rocambole em um prato e polvilhe o chocolate. Sirva.

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