Chico balanceado da mamãe Graciele
Informações da receita
- 5 2 votos
- 3 favoritaram
- 1 lata de leite de vaca
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
- 1 xícara de açúcar para caramelizar
Como fazer
Dissolver o amido de milho em 01 copo de leite
Misturar o amido dissolvido com o leite restante, as 04 colheres de açúcar e o açúcar de baunilha.
Colocar para ferver sem parar de mexer com uma colher de pau, para não empelotar.
Quando estiver pronto deixe no fogo baixo (cuidando para não queimar), derreta 01 xícara de açúcar (pode ser diretamente numa forma) e jogue o pudim quente sobre o açúcar quente.
Vai borbulhar e misturar o açúcar caramelado no pudim.
Informações adicionais
Se quiser, coloque banana picada em rodelas sobre o açucar caramelado e então jogue o pudim.
Pode polvilhar com canela em pó, coco ralado ou chocolate granulado, depois que esfriar.
O que você achou?
Sua avaliação: