Chico Balanceado Silmara
Informações da receita
- 4 3 votos
- 20 porções
- 8 favoritaram
- 12 bananas
- 10 colheres de açúcar
- 1 copo de água
- 1 litro de leite
- 1 leite condensado
- 2 colheres de amido de milho
- 4 ovos
- 1 colher de açúcar
Como fazer
Cozinhe as bananas e com as colheres de açúcar e a água faça um caramelo. Reserve.
Fazer um creme com o leite, o leite condensado, quatro gemas e o amido, cozinhando em fogo brando até engrossar. Com as claras e uma colher de açúcar se faz um suspiro. Reserve.
Montagem: Coloque um pouco de creme em uma travessa, em seguida as bananas no caramelo e novamente o creme.
Coloque o suspiro e leve ao forno para corar. Deixe esfriar um pouco e coloque para gelar.
Só servir.
Informações adicionais
Se desejar, adicione umas gotinhas de essência de baunilha no caramelo, fica muito gostoso.
O que você achou?
Sua avaliação: