Cheesecake de Nutella com base de sucrilhos Fabi
Informações da receita
- 3 2 votos
- 8 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
Para a massa: Misture o sucrilhos e a manteiga com as mãos até que eles se incorporem e formem uma massa moldável.
Abra a massa sobre uma forma redonda de fundo removível e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, até que fique dourada.
Retire do forno e reserve.
Para o recheio: Misture numa batedeira o queijo e o cream cheese até que fique uma massa homogênea e lisa. Reserve.
Em outra vasilha, bata a baunilha, o açúcar e 270 ml de creme de leite até que fique firme e crie picos quando as pás da batedeira são retiradas.
Misture as duas preparações, espalhe por cima da massa previamente assada e leve a forma à geladeira por 2 horas.
Para a cobertura: Prepare a cobertura misturando o leite, a Nutella e os restantes 60 ml de creme de leite fresco.
Passadas as duas horas, aplique a cobertura, retorne à geladeira por 40 minutos e só então desenforme.
O que você achou?
Sua avaliação: