Cassoulet Vegetariano
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 cenoura média picada
- 2 talos de salsão picados
- 100 g de vagem picada
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- orégano, tomilho e salsa picada
- 60 g de queijo provolone em cubos
- Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate picado.
Acrescente a cenoura, o salsão, a vagem e o caldo de legumes.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e junte o feijão. Deixe encorpar.
Adicione o provolone e retire do fogo.
Misture os ingredientes da cobertura.
Coloque o cassoulet em uma cumbuca defeijoada e cubra com a cobertura.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno alto até dourar.
Sirva com repolho roxo refogado.
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