Cassoulet de microondas Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Coloque a cenoura em uma tigela própria para microondas, com capacidade para 1 litro
Junte 1 xícara (chá) de água, cubra a tigela com papel-manteiga e leve ao forno de microondas por 25 minutos, ou até que a cenoura fique al dente
Retire do forno, escorra a água e reserve
Em outra tigela com capacidade para 1 litro, misture a cenoura, a cebola, o bacon, a lingüiça, o feijão, o molho de tomate, a salsinha e o sal
Junte 1/2 xícara (chá) de água e tampe a tigela com uma tampa própria para microondas
Leve ao forno de microondas por 8 minutos, na potência alta (100%)
Retire do forno, adicione o queijo parmesão e volte ao forno por mais 5 minutos
Retire do forno e sirva em seguida
Informações adicionais
Fonte: Revista Água na Boca
O que você achou?
Sua avaliação: