Casquinha de Caranguejo Líder Receitas
Informações da receita
- 40 porções
- 4 favoritaram
- 1 kg de massa de caranguejo
- suco de 3 limões
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 dentes de alho picados
- cheiro verde picado
- 1 maço de chicória picada
- Para a farofa:
- 2 1/2 xícaras de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 kg de farinha de trigo (farinha d'água)
- 500 g de azeitonas verdes
- mandioca crua
- sal a gosto.
Como fazer
Lave a massa de caranguejo com o suco de limão. Numa panela, com o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro verde, a
pimenta, a chicória e o caranguejo. Reserve.
Prepare a farofa: numa frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até
ficar dourada. Adicione a farinha e mexa até que fique torrada. Tempere. Lave as casquinhas de caranguejo, coloque o refogado e depois cubra com a farofa.
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