Casquinha de caranguejo do Jornal Hoje
Informações da receita
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- 1kg de carne de caranguejo
- 2 copos de suco de limão
- sal a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate sem pele picado
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 2 maços de cheiro verde picado
- 6 casquinhas de carangueijo limpas e ocas
- ½ kg de farinha seca
- 3 colheres de sopa de margarina
- 6 azeitonas verde
- azeite de oliva
Como fazer
Colocar o alho junto com o azeite para dourar
Depois, acrescentar a cebola picada, a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto
Deixar secar até ficar um refogado meio que dourado
Colocar o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate
Quando tudo estiver bem sequinho, colocar o cheiro-verde picado e reservar esta mistura
Com a raspa da panela, faça a farofa com a farinha seca e a margarina
Colocar dentro da casquinha, servir também um pirex de sobremesa, a mistura de caranguejo e por cima a farofa
Enfeitar com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.
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