Casquinho de Caranguejo Lucia
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 500g de carne de caranguejo
- 2 tomates, 1 cebola, 1/2 pimentão, 2 dentes de alho e coentro picadinhos
- 250ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
- casquinhos de caranguejo vazios e limpos
Como fazer
Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta
Deixe ferver 15 minutos
Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver
Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.
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