Carne Seca com Cuscuz de Milho Temperado Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 150g de flocos de milho (pode substituir por fubá de milho)
- 300g de carne seca (charque ou carne-de-sol)
- 150g de azeitonas sem caroços (opcional)
- 2 cebolas médias
- 5 tomates médios sem pele e sem sementes
- 1 lata de palmito e 1 lata de ervilha (opcional)
- 4 ovos cozidos
- Azeite, sal, cheiro verde, alho e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Deixe a carne seca de molho. No dia seguinte, cozinhe e desfie.
Refogue-a com cebola, alho, azeite, sal e pimenta-do-reino.
Coloque os tomates e deixe formar um molho.
Adicione o palmito, as azeitonas, os ovos, as ervilhas e o cheiro verde.
Em seguida, engrosse com os flocos de milho e coloque em uma forma já untada.
Desenforme e sirva sobre folhas de alface. Deixe a mistura terminar de cozer.
Sirva o prato quente.
O que você achou?
Sua avaliação: