Unha de Caranguejo Líder Receitas
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 1 kg de patinhas de caranguejo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 maço de salsinha e coentro picados
- 1 kg de massa de caranguejo
- suco de 3 limões
- 3 cebolas grandes picadas
- 2 maço de chicória picado
- 1 kg de batatas cozidas
- miolo de 3 pães molhado no leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de farinha de pão (farinha de rosca)
- sal a gosto, óleo para fritar.
Como fazer
Tempere as patinhas com 1 limão, 1 dente de alho, um pouco de salsinha e de coentro. Deixe as patinhas de molho por 15 minutos.
Lave a massa de caranguejo com o limão restante e tempere com o alho, a cebola, a chicória e o sal.
Numa panela, refogue o caranguejo por alguns minutos até que fique cozido. Passe a batata junto com o miolo de pão molhado no leite no espremedor. Adicione o caranguejo e por último o azeite. Misture bem.
Retire as patinhas do molho e enxugue-as bem.
Cubra-as com a massa de caranguejo, passe na clara de ovo e depois na farinha de pão.
Frite aos poucos em óleo bem quente até que fiquem dourados
O que você achou?
Sua avaliação: