Casquinha de Bacalhau Braga
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
- 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
- 2 unidade(s) de batata
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 2 dente(s) de alho
- 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de parmesão
- quanto baste de alface americana
- quanto baste de endívia roxa
- quanto baste de rúcula
Como fazer
Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
Doure a cebola picada o alho, junte o bacalhau e refogue
Adicione a batata amassada.
Misture o leite e o extrato de tomate.
Refogue por mais 2 minutos e junte a Salsa picada Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão
Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
O que você achou?
Sua avaliação: