Casca de maracujá recheada do Globo Repórter
Informações da receita
- 1 favoritou
- 6 unidades de maracujá
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola
- 1 dente de alho
- 400g de carne moída
- ½ xícara de chá de talos de salsa
- ½ xícara de chá de tomate
- Sal a gosto
- Molho:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de chá de tomate
- 1 colher de extrato de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de salsa
Como fazer
Lave bem os maracujás, descasque-os e corte-os ao meio
Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas em água quente
Cozinhe até ficar macia
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
Acrescente a carne moída, os talos de salsa, o tomate e deixe refogar
Verifique o sal
Recheie as cascas de maracujá e reserve.
Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água e deixe apurar
Coloque esse molho sobre as cascas de maracujá recheadas e leve ao forno para aquecer
Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Informações adicionais
Substitua a carne moída por frango e desfiado.
Fonte: SESI Serviço Social da Indústria / Globo Repórter
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