Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 kg salmão fresco em um só pedaço
- 1 colher(es) de sobrem açúcar
- 1/2 colher(es) de chá sal grosso
- 1 colher(es) de sopa pimentas rosa e verde trituradas
- dill fresco picado a gosto
- Molho de mostarda dijon:
- 1/2 xícara(s) mostarda forte de dijon
- 1/2 xícara(s) vinagre de vinho branco
- 1 e 1/2 xícara(s) creme de leite fresco
- 1 e 1/2 xícara(s) azeite de oliva extra virgem
- 1 colher(es) de sobrem açúcar
- 1 colher(es) de chá sal
- dill fresco picado a gosto
Como fazer
Seque bem o salmão com papel absorvente
Esfregue todos os ingredientes no pedaço de salmão
Coloque o salmão sobre uma vasilha escorredora, colocando um outro prato por baixo.
Cubra com papel filme e deixar marinar por dois dias sob refrigeração
Fatie o salmão em tiras finas e sirva com o molho de mostarda dijon
Polvilhe pimenta rosa.
Molho de mostarda dijon: Bata todos os ingredientes, exceto o dill, no liquidificador
Misture o dill e sirva sobre fatias de salmão.
O que você achou?
Sua avaliação: