Carne Seca com Abóbora e Quiabo Edina
Informações da receita
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- Para a carne:
- 1 kg de carne seca (tirada o sal)
- 800 ml de água
- 1 folha de louro
- Para o refogado:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 2 tomates picados
- 500g de abóbora picada em cubos
- 300g de quiabo cortado em pedaços
- Sal a gosto de necessário
- Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Preparo da carne:
Coloque a carne seca, a água e o louro em uma panela de pressão.
Deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos. Reserve.
Preparo do refogado:
Coloque o azeite na panela de pressão e deixe aquecer um pouco.
Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.
Coloque os demais ingredientes e tampe a panela.
Assim que pegar pressão conte 5 minutos.
Sirva a carne com o refogado.
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