Carne Moída com Banana Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 1 Kg de carne moída magra
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- 1 tomate picadinho
- salsinha manjericão a gosto
- 2 colher (sobremesa) de colorau
- 1 colher (café) de açafrão
- sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
- 2 bananas nanicas picadas em rodelas
Como fazer
Aqueça o óleo e frite a carne até dourar bem.
Junte a cebola e o alho, deixe fritar, tempere com o cheiro verde, o colorau, o sal, o orégano e a pimenta, mexa bem, junte o tomate e deixe refogar bem, por uns 10 minutos.
Junte a banana picada em rodelas, misture bem e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, desligue e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: