Carne Moída Caipira Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 6 porções
- 7 favoritaram
- 1/2 kg de mandioquinha
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de leite
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- cheiro verde a gosto
Como fazer
Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor. Junte metade da maionese, o leite, o sal e a pimenta e reserve.
Refogue a carne moída com a maionese restante, com a cebola e os tomates. Tempere com sal e pimenta. Junte a azeitona, o cheiro verde e misture bem.
Numa forma untada, faça camadas de mandioquinha e carne moída, terminando com mandioquinha.
Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
Informações adicionais
Se desejar substitua a carne moída por salsicha picadinhas.
O que você achou?
Sua avaliação: